AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), LA MALTEADA DE VAINILLA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “EL BARRACUDA DINER”) con domicilio en avenida Nuevo León número 4-A, colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, código postal 06100 en México, Distrito Federal, informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “datos personales”).
Este Aviso de Privacidad se pondrá a disposición del titular de los datos personales cuando los mismos hayan sido obtenidos de manera directa del titular y en los casos que la Ley requiere el consentimiento expreso del titular.

Datos Personales o informacion personal

Los datos personales y/o datos personales sensibles (1) que nos proporcione o sean recabados como consecuencia de los servicios que proporciona EL BARRACUDA DINER, pueden ser:
• Datos de identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, forma de contacto preferida.
• Datos laborales: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.
• Datos de educación: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Finalidades y/o usos de los datos personales

Sus datos personales y/o datos personales sensibles se utilizarán para el desarrollo y cumplimiento del objeto social de EL BARRACUDA DINER, siempre acorde con el Aviso de Privacidad vigente.
Sus datos personales y/o datos personales sensibles se tratarán para cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener o que EL BARRACUDA DINER tenga con terceros para brindar sus servicios, cumplir y/o ejecutar un contrato y/o para fines estadísticos.
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a EL BARRACUDA DINER, en relación con los servicios que Usted solicita. Sin embargo, podrán ser transferidos a terceros relacionados con EL BARRACUDA DINER y/o con los servicios que brinda.

Otra informacion no personal que se recaba en nuestros sitios en Internet

Recibimos y almacenamos información de manera automática cuando usted interactúa en nuestro sitio en Internet. Esta consiste en la dirección de protocolo de Internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de su sitio en Internet de preferencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro portal. Esta información se recaba para que el sitio opere correctamente, evaluar el uso del mismo y mostrar información que le pudiera resultar de interés.
Asimismo, se pueden utilizar cookies (2) con fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestro sitio en Internet. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestro portal, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características del mismo.
(1) Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Enlaces desde nuestro sitio web

Nuestro sitio en Internet puede contener enlaces a otros portales en Internet que no pertenecen a EL BARRACUDA DINER. EL BARRACUDA DINER no ha revisado las Políticas de Privacidad ni los Avisos de Privacidad de dichos sitios en Internet, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces, ni del tratamiento de datos personales que se lleve a cabo en los mismos. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudiera visitar.

Medidas de Seguridad

EL BARRACUDA DINER ha implementado y mantiene las medidas de seguridad técnicas, administrativas, tecnológicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Transferencias de datos personales

EL BARRACUDA DINER únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con EL BARRACUDA DINER para cumplir con las finalidades descritas en él o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, EL BARRACUDA DINER podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de los datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o información personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO (3)) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.
El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en concordancia a los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al Comité de Protección de Datos de EL BARRACUDA DINER ubicado en avenida Nuevo León número 4-A, colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, código postal 06100 en México, Distrito Federal o al teléfono 52119480 o al correo electrónico info@barracudadiner.com. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo, tras el cual se procederá a la supresión de los datos, siendo el tiempo estimado de respuesta una semana.
(2) Una cookie es un archivo de texto que un sitio en Internet o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestro sitio en Internet sin aceptar las cookies.
(3) Los derechos ARCO consisten en:
a) Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de EL BARRACUDA DINER, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y las condiciones y generalidades del tratamiento.
La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
b) Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
c) Cancelación: que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de EL BARRACUDA DINER. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá la supresión de los mismos.
d) Oposición: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de EL BARRACUDA DINER.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

EL BARRACUDA DINER se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad, o el que haya puesto a su disposición, de acuerdo a sus intereses y/o para cumplir con cambios a la legislación vigente y/o para cumplir con disposiciones internas de EL BARRACUDA DINER.
EL BARRACUDA DINER pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web www.barracudadiner.com o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que haya proporcionado.
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• La dirección electrónica: info@barracudadiner.com
• Al teléfono: 52119480
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.